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バイキング

四季の味覚60品バイキング~夏~

バイキングが更にボリュームUP

2017年7月11日より、バイキングの料理内容が「和・洋・中を揃えた、全60品バイキング」へと大幅にリニューアル致しました。更に、道産食材を使用した季節限定の料理も目玉として登場!これまでよりも、さらにご満足いただける内容を目指して、層雲閣は進化を続けます。

目玉料理も引き続き提供中!

お客様にご好評をいただいていた料理 握り寿司、オープングリルによるステーキ、揚げたて天麩羅、串揚げアラカルト、大雪高原牛ビーフシチューなども引き続き提供中です! 層雲閣こだわりの料理をお楽しみください。

握り寿司
焼きたてステーキ
揚げたて天麩羅
串揚げアラカルト
大雪高原牛ビーフシチュー

期間限定メニュー

12月10日~2月28日限定!季節の特別メニュー

12月10日~2月28日にかけて、夕食バイキングに季節の限定メニューが登場致します。道産食材をふんだんに使用した旬の料理をお楽しみください♪

12月10日~2月28日限定メニュー

  • ・あったか冬鍋
    [1]上川大根の雪見鍋(ポン酢・胡麻たれ)
    [2]道産根菜とひっつみの田舎鍋(味噌)
    [3]五種鶏団子と道産白菜の鍋(塩)
    [4]豚肉と道産にらの麻辣鍋(辛味噌)
    [5]道産茸と南瓜だんご鍋(醤油)
  • ・かぼちゃと彩野菜の「初一」酒粕グラタン
  • ・ロールキャベツのクリーム煮
  • ・道産大根と浅利の炊合せ
  • ・道産白菜のもつ煮込み
  • ・鰤の柚庵焼き

朝食バイキング

料理数が大幅に増えました!

朝食内容ももちろんリニューアル致しました。 以前と比べ、料理数が大幅に増えております! 料理メニューを全て掲載いたします。 (品数は同じですが、内容は仕入れ状況によって変動する可能性がございます。)

カウンター料理

  • 1.厚切りベーコン
  • 2.玉子焼
  • 3.鯖のみりん焼き
  • 4.鰯の旨塩焼
  • 5.『インカのめざめ』のフライドポテト
  • 6.道産玉子ころっけ

パン

  • 7.胚芽パン
  • 8.ミニ食パン(マーブル)
  • 9.バターロール
  • 10.ミニ全粉ロール
  • 11.ライ麦ロール

冷製料理・飯の友(和食器)

  • 12.梅干し
  • 13.自家製なめ茸
  • 14.青のり若芽
  • 15.黒千石納豆
  • 16.小松菜の煮浸し
  • 17.揚げ豆腐の煮浸し
  • 18.野菜しぐれ煮
  • 19.大根半割漬
  • 20.白菜漬け
  • 21.白かぶと胡瓜漬
  • 22.さつまいものレモン煮
  • 23.煮玉子
  • 24.道産じゃがいもスープ
  • 25.烏賊明太子
  • 26.秋刀魚の甘露煮

冷製料理・その他

  • 207.剣淵町産豆富・とよまさり

温料理

  • 28.温うどん
  • 29.肉じゃが
  • 30.蕗の煮付け
  • 31.ふくらぎ味噌煮
  • 32.ウインナー
  • 33.レアスクランブルエッグ
  • 34.煮しめ
  • 35.田舎カレー
  • 36.昔ながらのナポリタン
  • 37.揚げ出し豆腐
  • 38.筑前煮
  • 39.道産じゃがいもクリーム煮

蒸籠蒸し

  • 40.自家製焼売(シュウマイ)
  • 41.蒸かし芋
  • 42.姫蕪(ひめかぶら)

味噌汁

  • 43.愛別産『大なめ茸』の味噌汁

ご飯(屋台にて)

  • 44.おかゆ
  • 45.ななつぼし
  • 46.自家製おむすび(たらこ・鰹節・うめ)

水菓子

  • 47.杏仁豆腐
  • 48.抹茶のわらび餅
  • 49.ヨーグルト
  • 50.グレープフルーツ
  • 51.フルーツミックス
  • 52.レモンムース
  • 53.ぶどうゼリー
  • 54.フルーツグラノーラ
  • 55.シリアル

彩野菜

  • 56.ブロッコリー
  • 57.キャベツスライス
  • 58.大根サラダ
  • 59.芋サラダ
  • 60.南瓜サラダ
  • 61.レタス