





バイキングが更にボリュームUP
2017年7月11日より、バイキングの料理内容が「和・洋・中を揃えた、全60品バイキング」へと大幅にリニューアル致しました。更に、道産食材を使用した季節限定の料理も目玉として登場!これまでよりも、さらにご満足いただける内容を目指して、層雲閣は進化を続けます。
目玉料理も引き続き提供中!
お客様にご好評をいただいていた料理 握り寿司、オープングリルによるステーキ、揚げたて天麩羅、串揚げアラカルト、大雪高原牛ビーフシチューなども引き続き提供中です! 層雲閣こだわりの料理をお楽しみください。
12月10日~2月28日限定!季節の特別メニュー
12月10日~2月28日にかけて、夕食バイキングに季節の限定メニューが登場致します。道産食材をふんだんに使用した旬の料理をお楽しみください♪
12月10日~2月28日限定メニュー
料理数が大幅に増えました!
朝食内容ももちろんリニューアル致しました。 以前と比べ、料理数が大幅に増えております! 料理メニューを全て掲載いたします。 (品数は同じですが、内容は仕入れ状況によって変動する可能性がございます。)